人民网>>人民网四川频道>>新闻中心>>社会法治

男子遭女同学设局喝掺冰毒饮料一晚赌输18万

2015年06月09日09:15    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:老同学不设防!给你喝掺冰毒饮料性感女同学设赌局骗走数十万元

  “cheers。”桌对面,性感女同学含情脉脉地举起红酒杯。

  一杯、两杯、三杯……挡不住美酒红唇的诱惑,他很快地喝下好几杯红酒。没想到这酒似乎特别“来劲”,他精神特别亢奋,加入了女同学设下的赌局。他几乎控制不住自己了,一叠一叠的钞票押到牌桌上,不仅输光了十多万现金,还写下了几万元的欠条。

  第二天醒过来,头天晚上怎么输钱的细节一点也想不起来。去报警,一查,冰毒尿检呈阳性。他终于知道,自己是被人设局骗了……

  那个性感女同学,原来是个坑。

  刚开完同学会

  性感女同学便发来暧昧邀约

  今年2月的一个上午,来自杭州的丁先生急匆匆赶到绍兴诸暨市公安局工业新城派出所报案。丁先生称,自己“好像”被女同学骗了,一个晚上输了18万元。

  说起这件事的来龙去脉,丁先生还有点脸红。

  原来,丁先生老家是诸暨的,前段时间回去参加了小学的同学会,大家都很久没见面了。

  席间,他和一个女同学蒋某聊得特别开心。言语中,丁先生隐隐透露自己手头阔绰,家里条件也不错。

  同学会结束后,双方互留了电话号码和微信号,方便以后常联系。

  “想你了,还是那个熟悉的味道”、“最近好吗?有时候脑海里有你的影子”……从那以后,蒋某和丁先生经常在微信里聊天,蒋某的言语中不时地透露出暧昧之情。

  报案的前一天,蒋某邀请丁先生到诸暨玩。

  “你回诸暨多走走吧,我带你去玩。现在冬天这么冷,我们还可以去浴场洗洗澡。”看着蒋某发来如此诱惑的邀约,丁先生蠢蠢欲动。

  蒋某已经30多岁了,但十分有气质,具有成熟女性的魅力。婀娜多姿的曲线,性感十足的打扮,说起来也算是个美女。

  丁先生越想越按捺不住,于是便来到诸暨赴约。

  一瓶红酒下肚

  他两小时竟然输了18万

  看到丁先生来了,蒋某表现得十分热情,当晚他们就去了一家洗浴中心休闲娱乐。

  洗完澡的休息期间,蒋某提出自己有朋友在洗浴中心里玩牌,邀请丁先生一起去玩两把。

  丁先生想着闲来无事,也就跟着一起去了。到了包厢里后,为了体现自己有钱,丁先生特意还点了一瓶较贵的红酒。

  就这样,丁先生喝着红酒就和蒋某的几个朋友玩起了牌。不知为什么,他越玩越兴奋。

  只是,这天晚上手气很差,两个小时的牌玩下来竟然输了18万元。除了手头带着的十多万元现金输光外,他还写下了几万元的欠条。

下一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖