人民网>>人民网四川频道>>新闻中心>>市州新闻

广汉连山镇一人被杀身亡 嫌疑人当场被警方抓获

2015年06月09日17:17    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:广汉连山镇一人被杀身亡 嫌疑人当场被警方抓获

  “有人被杀了,躺在地上好多血,很吓人。”6月9日,德阳一网友向四川新闻网记者爆料,8日下午5点过,广汉市连山镇发生一起命案,一人被杀。犯罪嫌疑人被当地派出所民警抓获,目前,警方已经介入调查。

  据爆料人朱先生介绍,8日下午5点过,他刚睡醒就听到外面一阵嘈杂声,当中有人大喊“杀人了”。

  “事发地与我所在地大约500米左右,当我出去看时,很多人已经围上去了。”朱先生说,有一个人躺在地上,满身是血,衣服都被染红了,非常吓人。

  事情发生后,犯罪嫌疑人被当地警方控制。当地的一位村民介绍,行凶者与死者似乎有金钱上的纠纷。(记者 周鸿)

分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖