人民网>>人民网四川频道>>新闻中心>>市州新闻

成都地区汽柴油价格下调 今晨每升下降约0.1元

2015年06月09日07:51    来源:成都日报    手机看新闻
原标题:成都地区汽柴油价格 今晨每升下降约0.1元

  成都地区

  最新汽柴油价格

  (单位:元/升)

  油品 价格

  93号汽油 6.48元

  97号汽油 6.99元

  98号汽油 7.79元

  0号柴油 6.16元

  受国际油价下滑波动的影响,今晨国内成品油价格迎来下跌。昨日,国家发改委发出通知称,从今日凌晨零时起,国内汽柴油每吨分别下降110元、105元。此次调价,成都地区汽柴油零售价平均每升下降0.09元,其中97号汽油跌破7元大关,至此成都地区汽柴油零售价水平保持在6元时代。

  按照国内成品油现行定价机制,昨日24时国内成品油新一轮调价窗口打开。根据国际油价变化情况,国家发改委昨日下午发出了成品油调价通知,规定从今日凌晨零时起,国内汽柴油价格分别每吨下调110元、105元。根据成品油密度,四川省发改委迅速测算出了四川三个价区的汽柴油调价幅度,其中作为我省一价区的成都地区汽柴油平均每升下降约0.1元。

  此次调价后,成都的各规格油品最高零售价每升分别为:93号汽油6.48元、97号汽油6.99元、98号汽油7.79元,0号柴油6.16元。至此,成都地区的主流消费油品零售价均保持在6元时代。此次为我国成品油价格年内第四次下调。

下一页
分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖