人民网>>人民网四川频道>>新闻中心>>市州新闻

成都地区汽柴油价格下调 今晨每升下降约0.1元

2015年06月09日07:51    来源:成都日报    手机看新闻
原标题:成都地区汽柴油价格 今晨每升下降约0.1元

  新闻链接

  中海油将于明年年底前

  100%供应国V油品

  记者8日从中国海洋石油总公司了解到,目前中海油90%以上的汽、柴油产能已达到国V标准,并将于明年年底之前实现100%生产国V标准油品。

  发展改革委等七部门日前印发《加快成品油质量升级工作方案》。方案明确,2016年1月1日起,东部地区11个省市全面供应符合国Ⅴ标准的车用汽柴油。2017年1月1日起,全国全面供应符合国Ⅴ标准的车用汽柴油。2018年1月1日起,全国供应与国Ⅴ标准车用柴油相同硫含量的普通柴油。

  据介绍,在国家新规出台之前,中海油已提前制定出3个油品升级改造项目的详细计划表。按计划,即将投产的惠州炼化二期项目、中捷石化安全环保与清洁燃料升级项目和东方石化柴油产品质量升级项目都将于明年年底之前完工,届时中海油将按照国家规定期限,全面实现100%生产国V标准油品。据新华社

上一页
分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖