人民网>>人民网四川频道

萌!英国一只贝灵顿厚毛犬会骑自行车

2015年06月09日10:13    来源:环球网    手机看新闻
原标题:萌!英一贝灵顿厚毛犬可骑自行车

  据英国《每日邮报》6月7日报道,英国坎布里亚郡一只贝灵顿厚毛犬布拉德利(Bradley)会骑儿童自行车车下坡。

  据报道,小狗布拉德利能够气定神闲地抓着车把,优雅地坐在车上滑下坡去。它最喜欢的就是骑自行车下坡了,起初,布拉德利只是喜欢玩滑板,由它的主人韦恩·索尔比(Wayne Sowerby)和凯特·海拉(Kate Hayllar)推着它。然后,它看到了三轮车,这只很有冒险精神的猎狗很快就骑起了自行车。

  它还喜欢在主人的跑步机上跑步。主人跑步的时候会把它放在跑步机上,然后稍微加速,它便开心地跑起步来。“有一次我们把跑步机关了,它赖在上面就是不肯走,半小时后我们把跑步机打开它才肯罢休。”它的主人说。

  会骑自行车的布拉德利在当地小有名气,虽然它现在还不会踩踏板,但是等它车技娴熟些,有可能会上英国达人秀。(实习编译:李胜玲 审稿:张雪)

下一页
分享到:
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖