人民网>>人民网四川频道

北京某幼儿园幼师针扎多名幼童 涉事教师已被警方带走

2015年06月09日09:03    来源:新京报    手机看新闻
原标题:北京房山一幼儿园被曝幼师针扎多名幼童

  父母正仔细对孩子全身进行检查,查看是否有伤口。昨日,房山一所幼儿园被曝多名幼童遭到老师针扎。

  孩子脚趾上还留有疑似针孔的伤口。

  房山一所幼儿园多名幼童脚部等隐蔽位置发现针孔,涉事3名幼师昨日被警方带走

  新京报讯 昨日,房山长阳镇一所幼儿园多名家长称,自己的孩子被幼儿园老师用针状物扎伤,并前往幼儿园讨要说法。房山区委宣传部回应称,目前,涉事老师已被警方带走协助调查,房山区教委也已展开调查。

  多名幼童脚心脚趾现针眼

  最早发现孩子身上有针眼的是高女士。6月4日一早,她给3岁多的女儿穿袜子时,在孩子右脚心发现了一个伤口。“孩子说是和小朋友一起玩弄破的。”高女士说,但自己对孩子的说法有些怀疑。

  事后,高女士多次询问,孩子才告知称是因为将“小便”说成了“尿尿”,被一名贾姓老师“用针扎了”,并被告知不能告诉家长。

  当晚,高女士联系其他家长告知此事后,多名家长查看了自家孩子,并称也在孩子身上发现了类似伤口。

  “周六晚给孩子洗脚,发现左脚脚趾有针孔。”段女士称,自己的孩子也有几个针眼。“孩子说,老师不让告诉爸妈”。

  昨日,聚集而来的家长展示各自孩子身上的针孔,多的有六七个,少的有两三个,主要在肩膀后侧、脚、屁股、大腿内侧等位置。孩子们说,是贾老师和杨老师用针扎的。

下一页
分享到:
(责编:王波(实习生)、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖