人民网>>人民网四川频道>>新闻中心>>社会法治

欧冠决赛:巴萨3-1力克尤文 加冕赛季三冠王

2015年06月07日12:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
第7分钟,尤文快速反击,比达尔禁区前推射打高,随后巴萨进攻,内马尔中路甩开后卫抽射稍稍高出。第54分钟,巴萨后场传球被断,马尔基西奥脚后跟妙传利希施泰纳,后者横传禁区,特维斯转身抽射被特尔施特根扑出,莫拉塔远点补射得分,1-1。
原标题:欧冠决赛:巴萨3-1力克尤文 加冕赛季三冠王

  北京时间今天凌晨,2014/15赛季欧洲足球冠军联赛决赛在德国柏林奥林匹克球场打响。西甲巨人巴塞罗那3-1战胜意甲“老妇人”尤文图斯,加冕赛季三冠王。苏亚雷斯、内马尔和拉基蒂奇进球,哈维替补出场,完成了代表巴萨的最后一次出场。

  开场不到1分钟,巴萨后场传球失误,特维斯禁区外凌空远射打高。第4分钟,巴萨前场打出流畅配合,内马尔肋部捅传伊涅斯塔,后者直接横传,拉基蒂奇插上推射远角入网,巴萨1-0取得完美开局。

  第7分钟,尤文快速反击,比达尔禁区前推射打高,随后巴萨进攻,内马尔中路甩开后卫抽射稍稍高出。比达尔连续犯规被裁判出示黄牌。第12分钟,梅西直传,苏亚雷斯插上横敲,阿尔维斯跟上推射,布冯在失去重心的情况下单手将球扑出,尤文逃过一劫。

  第23分钟,莫拉塔禁区内斜射远角偏出,随后马尔基西奥远射稍稍高出。第35分钟,莫拉塔禁区前沿被放倒,裁判没有吹哨,引起尤文球员的质疑。第39分钟,苏亚雷斯单击闯关右脚推射稍稍偏出,1分钟后,又是苏亚雷斯射门,布冯再次做出精彩扑救,将球打出底线。随后博格巴对梅西犯规被出示黄牌。第44分钟,特维斯远射,特尔施特根轻松没收皮球。半场结束,巴萨1-0暂时领先。

  下半场开场3分钟,尤文角球被苏亚雷斯解围,巴萨反击瞬间形成5打3机会,快速前插的苏亚雷斯抽射近角被布冯扑出。2分钟后,梅西禁区前接连与内马尔和苏亚雷斯完成撞墙配合,突入禁区射门打高。

下一页
分享到:
(责编:陈永斌、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖