人民网>>人民网四川频道

《奔跑吧兄弟》第二季第八期:郑凯为防邓超几被逼疯

2015年06月07日12:52    来源:光明网    手机看新闻
原标题:奔跑吧兄弟第二季第8期:邓超曾化身“神秘人” 智力大作战

  原标题:奔跑吧兄弟第二季第8期剧透:邓超变卧底深陷碟中谍

  但不管在节目中立场如何对立,在游戏结束的瞬间,他们又会变回那群一起奔跑的好兄弟。作为一档充满正能量的真人秀节目,《奔跑吧兄弟》中各种兄弟同心互帮互助的感人瞬间数不胜数。

奔跑吧兄弟第二季第8期:伐木类家族 邓超变卧底深陷碟中谍

  “晨妈妈”对“赫宝宝”的不离不弃、包贝尔为队友尽力解题、邓超作为队长更是时刻关心着所有人的身体和精神状况,“we are 伐木类”几乎成了《奔跑吧兄弟》的另一个口号。

上一页下一页
分享到:
(责编:陈永斌、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖