人民网>>人民网四川频道

独孤意欲跳湖示爱张馨予 约架李晨少林寺(图)

2015年06月06日07:48    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:独孤意悍然约架李晨少林寺 冲冠一怒只为张馨予

\

  近日,李晨范冰冰公开恋情,前任张馨予频频搅局,三人的隔空互掐抢了多日头条。6月3日下午,80后知名作家、著名娱乐策划人独孤意在微博发出一篇浪漫求婚情诗《我的馨予我的妻》,欲趁虚而入俘获张馨予芳心。

  6月4日凌晨,张馨予在微博发文,仅简单的“涅槃”二字,疑要与往事说再见,重新开始新的生活和感情。联系前一天晚上独孤意的“史上最浪漫情诗”求婚,令人不禁怀疑,张馨予或许已决定答应独孤意的告白,对同住一个小区抬头不见低头见的李晨范冰冰还以颜色。

  今日事件继续发酵,为了向张馨予表明“心迹”,独孤意对外宣称:“如果馨予还不答应嫁给我的话,我将在馨予家乡江苏省所辖的太湖跳湖示爱,用无比坚定的行动来表明我对馨予的真心”。不仅如此,独孤意又在微博上发布约架博文,悍然声称“李晨,是个男人你就来,我等你”,并配上了“少林寺”一图为约架地点。

分享到:
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖