人民网>>人民网四川频道>>图片中心

《致青春2》发高考加油海报 吴亦凡穿学生装(图)

2015年06月05日17:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《致青春2》发高考加油海报 吴亦凡穿学生装(图)

《致青春2》发高考加油海报吴亦凡穿学生装(图)

  随着全国高考日期的临近,多位明星为考生送上祝福。今日,纯爱电影《致青春2:原来你还在这里》片方发布了一组“高考加油”版海报,吴亦凡、刘亦菲等主创也为考生加油打气。

  在“高考加油”版海报中,吴亦凡、刘亦菲、金世佳、李沁、李梦和郝劭文6位主演首次以片中人物造型集体亮相。他们均穿着干净整洁的校服,以即将参加高考的学生身份出现在画面中。

  同时发布的高考祝福视频中,吴亦凡、刘亦菲等面带笑容,为考生们送上美好祝愿。其中,吴亦凡祝福所有学子“考出理想的成绩,考上心仪的大学”,刘亦菲则一再细心叮嘱道:“一定要放松心情,争取以最好的状态迎接即将到来的高考。”郝劭文则用喜感十足的方式高喊“加油”,并祝福同学们全都“可以超常发挥你的实力”。金世佳则以高考过来人的身份勉励大家,“没有什么是人生的终点,你的目标才是你的终点”。

  据悉,影片中,吴亦凡饰演的程铮和刘亦菲饰演的苏韵锦在高中时代暗生情愫,经历过紧张的高考后,学生时代含蓄的爱情变得明朗,在变幻的岁月里经历了百转千回,他们的爱情从未改变。目前,影片正在上海紧张拍摄中,预计本月内杀青。

分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖