人民网>>人民网四川频道>>图片中心

《抓住彩虹的男人》桐华式“手撕”女主引热议

2015年06月05日14:15    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《抓住彩虹的男人》桐华式“手撕”女主引热议

   民国传奇虐恋剧《抓住彩虹的男人》正在浙江卫视、东方卫视热播!刘恺威、郑爽、李东学在剧中都被虐惨,让电视机前的观众也忍不住揪心。桐华式手撕女主也引来热议,有网友直呼有桐华参与的作品,虐、甜、虐、甜的节奏让人根本停不下来。

   《抓住彩虹的男人》热播 男女主角被虐惨

   由梦幻星生园出品的民国传奇虐恋剧《抓住彩虹的男人》正在浙江卫视、东方卫视热播。剧里吴彩虹(郑爽饰演)尽管是千金小姐,但好日子第一二集就被终结,瞬间变成丧父、家破人亡的落魄千金,不得不卖掉织染坊,变成霸道总裁江余(刘恺威饰演)手底下的打工妹,下跪、擦鞋、被泼水……江余对吴彩虹的“虐待”简直到了变态的地步,不过考虑到他以为吴彩虹是自己的杀父仇人之女,这种虐待也可以原谅。吴彩虹惨兮兮,江余的日子也不好过,一个爱上自己杀父仇人女儿的人,不仅自己的内心颇受煎熬,家里人也不会轻易放过他,于是“爱你就是欺负你”成为了江余对待彩虹的方式,戏里常见刘恺威一副心痛纠结的样子,虐死电视机前的女观众。注定悲剧的男二号李东学,明明是腹黑男,却又要承包暖男的角色,仅仅是角色设置就足够虐死观众了。

   桐华式手撕女主:虐、甜、虐、甜

   随着《抓住彩虹的男人》热播,观众也发现了有桐华策划的电视作品,女主角都特别惨,《步步惊心》中的马尔泰·若曦,深陷宫廷斗争,熟悉每个人的命运,却无能为力的那种虐;《抓住彩虹的男人》吴彩虹则不必多说;即将播出的《偏偏喜欢你》的女主角钱宝宝也是为了救病重的母亲才潜入军校,假身份让她在爱与不爱之间纠结。好在虐完女主角,桐华的作品依旧会给观众一颗糖,每部剧里男女主角也会有甜甜的戏份,虐、甜、虐、甜的节奏,让不少网友拿来跟言情大师琼瑶作对比,称琼瑶式手撕女主从头虐到尾,而桐华式手撕女主,让观众的心情像坐上过山车一样,虐完又给一颗糖,根本停不下来。

   目前《抓住彩虹的男人》播出过半,已习惯被“手撕”的女主角吴彩虹身上,究竟还会发生哪些“惨烈”的事情,敬请锁定浙江卫视、东方卫视!

下一页
分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖