人民网>>人民网四川频道>>图片中心

《前夫求爱记》闫妮演绎干练OL 职场御姐范十足

2015年06月05日14:14    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:闫妮《前夫》演绎干练OL 职场御姐范十足

   由闫妮主演的都市情感喜剧《前夫求爱记》正在湖南卫视黄金档热播,故事渐入佳境的同时,职场御姐范的闫妮变身灰猫警长hold住全场,用无数干练OL的造型完成了自己在荧屏上的又一次时尚进阶。

   首演律师 灰猫警长hold住全场

   闫妮在剧中所塑造的毒舌律师鲍小蕾可谓是不折不扣的女汉子,舌战群儒的同时还经常对死党们拳脚相加,暴打男主角、踹门而入的桥段让人忍俊不禁的同时,凭借专业技能解决的难题也数不胜数,不少观众调侃:“闫妮在剧中的表现印证了巾帼不让须眉的说法,这不是黑猫,是灰猫警长hold住全场的节奏啊!”但在生活中,这样的人物性格与她本人有着很大的区别,对于这种反差萌,闫妮表示:“可能因为我的上升是狮子座吧,所以性格里会有强势的种子,在戏中或者说戏的时候,会不自觉的释放出来,带给观众一种意外的感觉。”

   时尚进阶 职场御姐狂拽酷炫

   从去年《一仆二主》中的霸道总裁唐红开始,闫妮的职场御姐之路就一直在继续,《前夫求爱记》中的她更是飒爽干练,将一个爆裂女律师的狂拽酷炫表现的淋漓尽致,举手投足之间充满了味道。其中一场红裙的戏份更是让不少网友惊呼看到了唐红的影子,气场全开。此次干练OL之旅将闫妮的职场御姐范和狂拽酷炫的感觉发掘的恰到好处,成功的让她的荧屏时尚有了一个新的台阶。同时,剧中所出现的各类闫妮同款也在网络上纷纷上架,在现实职场之间效仿开来。

   故事还未过半,闫妮在《前夫求爱记》中的职场OL装扮已经让人眼花缭乱,随着剧情的深入,她究竟还有多少让人惊艳或是惊吓的装扮,御姐女律师的时尚之路还有多少精彩,都成了后续过程中让人无法忽视的一环。

下一页
分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖