人民网>>人民网四川频道>>新闻中心>>人民日报看四川

四川达州

纳税信用换来真金白银

2015年06月05日07:17    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:纳税信用换来真金白银

  本报达州6月4日电 (记者刘裕国)“老是听人说这‘信用是金’,想不到纳税信用还能换来真金白银呢!”刚刚在“蜀信税金贷”获得500万元贷款的金恒机械有限公司总经理程朝旭无比兴奋。“这笔钱对我们这种缺乏抵押物的小微企业来说真是太好了,自主研发发动机缸体终于可以提上日程了!”5月底,在四川达州银税合作项目启动仪式上获得“蜀信税金贷”支持的是全市首批征信良好、诚信纳税的10户中小微企业、创新企业,现场成功办理金融贷款2375万元。

  “我们联合地税局、人行、农村信用社,以纳税信用评价为基础推出了‘蜀信税金贷’项目,破解了小微企业融资难、银行寻找优质贷款难的问题。”达州市国税局党组书记龚兵说。

分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖