人民网>>人民网四川频道

澳大利亚男子辞职旅行36个国家

2015年06月05日15:29    来源:环球网    手机看新闻
原标题:澳大利亚男子辞职旅行36个国家

  据英国《每日邮报》6月4日报道,澳大利亚男子克雷格·刘易斯(Craig Lewis)辞职奔赴36国奇妙之旅,并用摄影机记下这一路的精彩时刻。

  克雷格为此次旅行整整准备了三年。旅行中,每到一个地方,他便与摄影机击掌,记录下每一个欢乐时分。

  视频开始,克雷格从电梯走出,与摄影机击掌,视频下方写道“工作的最后一天”。然后画面一转,他出现在位于法国南部的米洛,或许是在自己跳伞之后,他拍下了他人的跳伞英姿。接着,他站在坦桑尼亚的部族前,然后又现身于南非,在一个铁笼里带着水肺与鲨鱼一起潜水。在纽约时代广场,他和一群人站在巴士顶层狂欢;在英国爱斯科赛马场,他和人们一起饮酒;在塞尔维亚的Exit音乐节上,他站在狂舞区中央……视频最后,他回到了家,与摄像机最后一次击掌,然后仰倒在床上。

  克雷格在网站上写道,他曾搭便车,夜宿在机场的沙发、列车的通道和地板等一切能让他睡觉的地方。他还写道,他在非洲当志愿者,在加利福尼亚穿着翼服飞翔,跋涉登上珠穆朗玛峰营地,在英国低空跳伞。他说,他在世界各地交到了终生的好友,感谢这一路上相伴的人们,让这次旅行精彩纷呈、与众不同。(实习编译:鲁俐利 审稿:李宗泽)

 

分享到:
(责编:王波(实习生)、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖