人民网>>人民网四川频道

旅行新趋势:英国推出教堂住宿服务

2015年06月05日14:20    来源:环球网    手机看新闻
原标题:旅行新趋势!英国推出教堂住宿服务

  据英国《每日邮报》6月3日报道,素来以保护历史性教堂为己任的英格兰安立甘宗教堂保护信托基金推出了全新的服务项目,为来教堂参观游览的的游客提供为期两天的教堂住宿服务。

  去年,有关旅行的热门选择无疑是魅力露营,人们抛弃了出外住酒店的陈旧观念,选择在乡村山野间搭帐篷露营。然而,今年魅力露营似乎失去了些许魅力,教堂住宿成为了最新趋势。

  英格兰安立甘宗教堂保护信托基金计划将其保护的347座历史性教堂当做旅店出租给游客,给游客们带来别样体验。

 

 目前,已有三所教堂开始提供住宿服务,并分为两个级别供游客选择。入住当晚,教堂暂停对外开放,入住的游客将有足够时间参观教堂,并游览周边美景。

  该信托基金东南地区负责人Peter Aiers是教堂住宿的忠实拥护者,他说,住在教堂里的感觉真的太不一样了,这里寂静安宁,满眼的乡村美景让人陶醉。你能感受到的不仅是几百年沉淀的历史文化,也是对现实生活的一种调节和补充。(实习编译:周杨 审稿:李宗泽)

  

 

分享到:
(责编:王波(实习生)、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖