人民网>>人民网四川频道>>图片中心

韩女星录节目掀骂战 金艺媛公开道歉 李泰林暂不复出

2015年06月04日15:21    来源:新快报    手机看新闻
原标题:韩女星录节目掀骂战 金艺媛公开道歉 李泰林暂不复出

  ■李泰林(左)、金艺媛

  韩国女艺人金艺媛前日上午在推特上发布亲笔道歉信,就今年2月在《同属相课外辅导》节目的拍摄现场与演员李泰林发生的吵架事件公开道歉,这是她本人首次回应此事。

  今年2月24日,李泰林在拍摄现场突然辱骂金艺媛而引起争议,虽然李泰林事后解释称因为金艺媛没有用敬语才令她情绪失控,但金艺媛称自己一直有用敬语却莫名其妙地遭到了李泰林的辱骂,面对双方截然不同的说法,几乎所有人都选择了相信金艺媛,因此对李泰林群起而攻之,导致李泰林公开道歉并中止了所有演艺活动。

  然而不久后曝光的现场视频却使事件出现反转,视频显示,金艺媛与李泰林说话时的确是多次没有使用敬语,这让广大感到被欺骗的网民纷纷将矛头转向金艺媛,甚至还发起了签名运动要求金艺媛退出演艺圈。

  前日,金艺媛发布了道歉信,对当时自己不懂事的举动和对给李泰林前辈添麻烦一事深感抱歉。据悉,金艺媛将辞演正在出演的《我们结婚了》节目。而李泰林方面回应称,正和家人一起休假,没有复出计划。

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖