人民网>>人民网四川频道

张予曦被网友错认成张馨予 晒美照遭谩骂(图)

2015年06月04日09:39    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:张予曦被网友错认成张馨予 晒美照遭谩骂(图)

张予曦被网友错认成张馨予晒美照遭谩骂(图)

  张馨予 张予曦 张歆艺(图片来源:金羊网)

  因为名字相近而躺枪的事件在娱乐圈并不少见,近日,演员张予曦就被错认成张馨予,“不幸”被网友喷了一把。事源张予曦在微博晒出了一组新剧的剧照,没想到一位网友上来就怒喷:“那个木子日辰不是你发的关于李晨的最后一条微博吗?你还在无底线地炒作?”还有人跟风道:“说!你为什么背叛李晨?为什么要劈腿?”不知道是真的没分清还是故意捣乱,当然也有明白人:“要骂的去骂张馨予,这是张予曦。”

  有网友含泪表示:“像我这种脸盲记性又差的人基本就告别八卦了,到现在还对张馨予、张予曦、张雨绮、张雨欣、张歆艺、张艺馨、张艺兴、张涵予、张韶涵这些人傻傻分不清。”一位有才的网友还编了一个绕口令:“打东边来了个张予曦,打西边来了个张馨予,张予曦用手搂着张歆艺,张馨予怀里抱着张涵予,搂着张歆艺的张予曦要用张歆艺换怀里抱着张涵予的张馨予的张涵予……”把一众网友全绕晕了。

分享到:
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖