人民网>>人民网四川频道>>图片中心

《抓住彩虹的男人》曝蒙眼海报 刘恺威郑爽李东学为情所困

2015年06月03日11:17    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《彩虹》曝蒙眼海报 刘恺威郑爽李东学为情所困

   由梦幻星生园出品的民国传奇虐恋剧《抓住彩虹的男人》正在浙江卫视、东方卫视热播,播出来该剧话题不断,势头强劲。刘恺威、郑爽、李东学剧里爱得纠结,情场商场一样惨烈,为情所困的三人组合,虐得观众狂喊hold不住。而有关玲珑染坊的阴谋,也将三人的命运拖入深渊……

   《彩虹》剧情叫好 网友大呼太虐

   吴锦源执导、桐华担任编审的电视剧《抓住彩虹的男人》正在浙江卫视、东方卫视黄金档热播。故事中的江吴两家,有着“不共戴天”仇恨,但命运让这两家的年青一代相识,并倾心彼此。刘恺威剧中演绎外冷内热的霸道总裁江余,一度刁难郑爽饰演的吴彩虹,而彩虹却如她的名字一样,带着初晴的美好,也有一股完全不服输的个性。腹黑如墨的周邵天(李东学饰演)和吴彩虹两小无猜,他深爱吴彩虹,却又在利益面前迷失自己。血海深仇、落魄千金,带着秘密的钢笔和玲珑秘方,这些元素加在一起,让《抓住彩虹的男人》的剧情一波三折,分分钟都有看点。自播出以来,该剧收视率名列前茅,网络点击更以惊人速度上升,剧情获得观众好评,更有不少网友感慨剧情太虐。

   曝光蒙眼海报 七尺男儿难敌情字

   随着《抓住彩虹的男人》的热播和三人虐恋的升级,近日剧方更曝光刘恺威、郑爽、李东学三人的蒙眼海报。海报中,刘恺威、李东学都蒙住郑爽的眼睛,似乎想要对她隐瞒什么。的确,戏里江余、周邵天都是有秘密的人,江余想要报仇雪恨,却又倾心仇人的女儿吴彩虹;而周邵天想要出人头地,更想要得到彩虹的心。堂堂七尺男儿,在商场上厮杀,在彩虹面前更变得敏感,难敌情字,两人为了吴彩虹常常“大打出手”,虐死电视机前的观众。不过昨晚播出的剧情中,刘恺威和郑爽的吻戏似乎让情感走向有了一点点变化,周邵天将如何夺回彩虹的心,他又会对江余做什么?《抓住彩虹的男人》接下来的剧情会更加精彩!

下一页
分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖