人民网>>人民网四川频道

澳“鬼镇”被灵异事件笼罩 红衣女鬼摄人心魄

2015年06月03日10:59    来源:环球网    手机看新闻
原标题:澳“鬼镇”被灵异事件笼罩 红衣女鬼摄人心魄

  据英国《每日邮报》6月1日报道,澳大利亚昆士兰州东南部城市图文巴是幽灵最爱光顾的地方之一。那里的幽灵活动频繁,很多市民都表示曾遇到过鬼。当地居民塞缪尔(Ms Samuels)还创建了“灵异猎人组织”,专门收集和报道灵异事件。

  该组织用照片、视频和音频的形式将灵异时间记录下来,然后将结果公布在“脸谱”网上。今年早些时候,该组织公布的一段视频中,就记录了一个红衣幽灵突然出现在一个后院,漫无目的四处游荡后,又突然消失的场景。对此,该组织目前没有给出任何合理解释。

  当地居民亚伦·穆里根(Aaron Mulligan)是个对鬼魂和超自然力量很感兴趣的人,他在不到20岁时就成为一家殡仪馆的老板。他一生中也调查了数百个灵异事件,在鬼魂研究方面颇有经验。他认为近日看到的红衣女子是死于1944年的当地居民伊丽莎白·珀金斯(Elizabeth Perkins)的鬼魂。

  穆里根先生说道,在19世纪20年代,当地很多人被火车撞死。所以他经常会到火车站去呼唤死者的名字。当他叫道伊丽莎白·珀金斯时,他听到了脚步声,而且肯定是死去的伊丽莎白德灵魂刚走过。穆里根还认为,古老的图文巴有个暴力的过去和挥之不去的血腥历史,所以自然也就成为幽灵们的天堂了。(实习编译:季红梅 审稿:朱盈库)

下一页
分享到:
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖