人民网>>人民网四川频道>>娱乐>>内地星闻

《抓住彩虹的男人》热播 6月刘恺威4剧同播

2015年06月03日09:02    来源:新京报    手机看新闻
原标题:六月看电视,小心被刘恺威的脸刷屏

  六月,由刘恺威主演的《抓住彩虹的男人》、《风云天地》刚刚在东方、安徽卫视开播,《两生花》、《你是我的姐妹》又将先后登陆江苏、安徽卫视。对于这些同档期开播的新剧,刘恺威给出了自己的独家解析,而综合所饰演的角色和经历,他还给出了“人生关键词”的答案。

  《抓住彩虹的男人》

  《风云天地》

  《两生花》

  《你是我的姐妹》

  与他有关的热词

  ●TVB 主场

  我从TVB出来有十年了,更多的应该是回忆。我爸爸一直就是在TVB工作,说实话,我真的是喝着TVB的奶长大的。《风云天地》我们整个团队回到TVB拍摄,很多都是第一次到TVB拍戏的朋友,我就特别有优越感,就是带他们到处逛,我好像回到主场,像那种导游似的感觉。你看这里是拍了什么什么戏,这里是我们吃饭的地方,反正很开心。

  ●钟汉良 前辈

  我俩有合作过。好几年前曾经拍过一部戏叫《菩提树下》,我们扮演的是两个对换身份的男生,就是一个有钱人跟穷人家的孩子对换了身份。说实话,小哇(钟汉良)真的是我前辈,他入行比我早,他也是从TVB开始出道,他到内地打拼也比我早很多,他早就很成功。所以一直都是我在学习的一个榜样,觉得他很不容易。

  ●人生赢家 反思

  现在是到了人生的另外一个阶段,组建了自己的家庭,有了自己的小朋友。我觉得还在学习当中,包括很多的身份,当一个爸爸,一个丈夫,甚至一个儿子。因为可能当了爸爸之后,又感受到当父母的那种感觉,重新再审视一下自己作为一个儿子,就是你会理解到父母的那种心情,会想到底我有没有做好儿子的事。这些我都重新在学习。

  ●霸道总裁 满足

  每个演员都希望有一些作品或者形象给大家印象深刻,但有时候到了某一个阶段,又希望有个突破。自己因为之前演过的一些霸道总裁,相对来说比较成功,所以很多时候导演、制片人在制作这种类型的片子的时候,就会认为自己是最安全、最放心的人选。有时候演员要找到一条适合自己的路很难,能够让大家记住这个人更难。能在大家心目中有一个印象,自己觉得已经很好。

下一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖