人民网>>人民网四川频道>>新闻中心>>国际资讯

奥运全能先生变性 登最新《名利场》封面

2015年06月03日14:27    来源:新闻晨报    手机看新闻
原标题:最新一期《名利场》封面人物一经面世就迅速占据英美各大媒体头条 65岁美奥运“全能先生”变身成女郎

  最新一期美国著名时尚杂志《名利场》 的封面人物一经面世就迅速占领各大媒体的头条位置。

  此人的一生颇具传奇色彩:曾经是男子十项全能奥运冠军,是美国家喻户晓的体育明星和终极阳刚的象征,后来又成为励志演讲人,并迎娶了好莱坞真人秀演员金·卡戴珊的母亲。然而,让人意想不到的是,在今年4月,此人突然宣布自己变性的消息;6月1日,手术后第一次公开露面就上了《名利场》封面,封面标题是“请叫我凯特琳”。

                       
 
  变性

  公开亮相喊出“凯特琳”


  “凯特琳”之前的名字叫布鲁斯·詹纳,1949年10月出生在纽约。20世纪70年代,他是美国家喻户晓的体育明星。

  1976年,他在蒙特利尔奥运会上夺得男子十项全能金牌,在橄榄球和篮球等方面也有出色表现。奥运会后,他热衷于担任网络电视体育解说员、制作电视广告、发表演讲,并且出版了几部著作。詹纳曾三度结婚,最后一次迎娶了卡戴珊的母亲克莉丝,不过他们去年12月以离婚收场。
  今年4月,65岁的詹纳突然公开宣布自己要变性,因为他认为这是他一辈子都在努力完成的一件事。詹纳否认自己是同性恋,只是表示自己本来就该是女性,他终于做回了自己。事实上,从2014年开始,詹纳就一步一步进行变性手术,第一步是切除喉结。
  詹纳变性后首次公开亮相的这组照片由著名女摄影师安妮·莱博维茨掌镜,其中一张身着白色性感内衣的照片被《名利场》选为封面。在这组照片中,詹纳梳着安吉莉娜·朱莉一样的长卷发,还尝试了多套服装,无论是红色紧身连衣裙,还是金色或黑色长裙,都女人味十足。

下一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖