人民网>>人民网四川频道>>新闻中心>>市州新闻

成都凤凰山高架或明年完工 "北改"再添新干线

2015年06月03日08:21    来源:成都日报    手机看新闻
原标题:成都凤凰山高架预计明年完工

  建设一个畅通城北。随着金粮路、金富路项目的全线竣工通车,我市在“北改”重要道路基础设施版图上,再添一条新干线。

  而在“北改”启动的第3年,各项道路基础设施建设还在持续加速。仅今年续建的“北改”重点工程项目中,东林二路跨三环路立交桥,连接三环路两侧熊猫大道和青龙大道的工程已经完工。与此同时,起于二环外北星高架,止于新建货运大道,全长7.8公里的凤凰山高架桥工程目前正在紧张实施中,部分桥梁桩基、桥墩已经完成,跨东风渠地面道路桥开始架梁,预计明年上半年完工,具备通车能力。

  此外,除续建项目外,我市目前正在计划实施的新建项目还有4个,分别为成彭高架入城段、人北东侧规划路、王贾路既有道路的改造工程,以及商贸大道北延线工程。

分享到:
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖