人民网>>人民网四川频道>>新闻中心>>市州新闻

南充国道上学车父亲当教练 女儿无证驾驶被拘

2015年06月03日08:09    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:南充国道上学车父亲当临时教练 女儿无证驾驶被拘留

  男子教女儿学习驾驶技术,没驾照的女儿在路上驾驶车辆被交警“逮”个正着。据了解,这位好心的父亲和女儿双双被罚款1000元,女儿被行政拘留3天。

  26日10点,南充市西充县公安局交警大队双凤中队民警在国道212线1052Km + 500m(龙门桥)处例行检查,发现一辆白色启辰牌小型轿车在距离检查点50米处停车,临时更换驾驶人,交警立即上前询问。

  经查明,当天9时许,男子张某驾驶小型轿车送女儿到驾校学习驾驶技术,女儿要求由她驾驶,父亲负责当“教练”。父亲张某当即将车交给女儿驾驶,驾驶至国道212线距离交警检查点50米处时,女儿发现有交警检查,准备与父亲交换,被交警查个正着。

  据了解,经南充市西充县公安局批准,无证驾驶的女儿被行政拘留3天,罚款1000元;将车交给未取得机动车驾驶证的张某也被罚款1000元。

分享到:
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖