人民网>>人民网四川频道>>图片中心

《花儿与少年》毛阿敏挑战高空滑翔 直呼“要跳海”

2015年06月02日16:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:毛阿敏《花少》挑战高空滑翔 直呼“要跳海”(图)

毛阿敏《花少》挑战高空滑翔直呼“要跳海”(图)

  毛阿敏。 节目方供图

  本周六晚22:00,湖南卫视《花儿与少年》第二季转场土耳其费特希耶,再次踏上疯狂之旅,他们这次要挑战的是1700米高空滑翔。而一向作为团队“大姐大”的毛阿敏在此次挑战中似乎并不顺利,直呼“要跳海”。

  花少团面临“史上最疯狂”挑战 大姐毛阿敏变“飞人”

  费特希耶作为世界闻名的“滑翔圣地”,不仅有着美不胜收的美景,同时也拥有让人望而生畏的极限挑战——滑翔伞。这项充满刺激惊险的挑战,不仅对参加者的身体素质以及勇气有着较高的要求,对于天气的要求也相当严格。

  当然,高空滑翔对于“恐高症”人群来说无非是最大的勇气挑战。上山途中的车上就惊恐不已的毛阿敏,不仅年龄偏高,还有着轻微的“恐高症”,对于这种刺激的极限运动虽有畏惧,但是喜欢挑战自己的个性也让她对即将参与的滑翔之旅表示期待满满,不停感叹“好想飞”。

  “全能主心骨”毛阿敏“反常” 滑翔变“跳海”

  毛阿敏在节目中一直以勇敢,坚强,理智的形象存在,伦敦塔桥时,就算自己有着“恐高症”,但是面对眼前的美景立马就把恐惧抛之脑后;面对凯西克“史上最难体力”挑战,更是毫无畏惧之色,哪怕过程中遇到一些难以预料的难题,也从不放弃,顺利晋升为花少团“全能主心骨”。

  然而此次的“滑翔之旅”毛阿敏却状况百出,滑翔之前表示相当期待的她,滑到一半却扬言要“跳海”,在1700米的高空中有了如此疯狂的想法,不禁让众团员大惊失色。到底发生了怎样的突发状况让毛阿敏有着如此让人诧异的想法,花少团是否能顺利完成“史上最疯狂挑战”。

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖