人民网>>人民网四川频道>>图片中心

《学校2015》金所炫南柱赫吃棉花糖 CP感爆棚

2015年06月02日15:17    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:《学校2015》金所炫晒与南柱赫吃棉花糖照 CP感爆棚【组图】

  人民网6月2日讯 韩国演员金所炫在个人SNS上传了与南柱赫吃棉花糖的合照,并留言:“棉花糖”,引发无数网友热议。

  照片中,南柱赫搂着金所炫的肩膀,两人的手里均拿着棉花糖,脸上洋溢着笑容,看上去十分甜蜜,CP感爆棚。金所炫还上传了一张自己在摄像机旁的照片,可以看出正在拍摄中。

  网友纷纷留言:“南柱赫和金所炫的粉红戏份吗?”“好期待哦”等。

  另外,《学校2015》将于今晚(韩国时间)播出第12集。

下一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖