人民网>>人民网四川频道>>图片中心

EXO新曲花絮照公开 再版专辑3日首发(图)

2015年06月02日15:16    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:EXO新曲花絮照公开 再版专辑3日首发【组图】

  人民网6月2日讯 韩国男团EXO的第二张专辑的后续专辑将于3日0时公开。

  EXO第二张专辑的后续专辑将增加收录四首歌曲,《LOVE ME RIGHT》、《TENDER LOVE》、《FIRST LOVE》、《EXO 2014》将于3日0时,通过各大音乐网站公开。


  据悉,这张再版专辑是为了答谢长久以来支持和喜爱EXO的粉丝而特别企划的。主打曲《LOVE ME RIGHT》是一首具有朋克旋律的舞曲,表达了与喜欢的人在一起时的悸动与幸福之感。

  EXO在发行再版专辑的同时,将在首尔、上海、 曼谷等主要亚洲城市举办第二次单独演唱会“EXO PLANET #2 The EXO'luXion”,相信他们将给各国粉丝们带来一场视听盛宴。

下一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖