人民网>>人民网四川频道>>图片中心

《两生花》“呆萌男神”刘恺威八招搞定女神

2015年06月02日11:20    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《两生花》“呆萌男神”刘恺威八招搞定女神

   由上影寰亚文化发展(上海)有限公司、九州梦工厂国际文化传播有限公司、上海银润传媒广告有限公司出品,樊斐斐担任总监制,赵岩森担任总制片人,林添一担任总导演,刘恺威、王丽坤、高仁、刘一含、霍政谚、顾璇、杨金承等人主演的《两生花》即将于6月12日登陆浙江、江苏两大卫视。今日,刘恺威“呆萌男神”版海报曝光。“霸道总裁活化石”刘恺威一改以往冷酷到底的冰山面庞,变脸成为“暖萌呆”三位一体的复合型男神,让众多网友大呼“不可思议”。

   刘恺威玩变脸 “暖萌呆”复合型男神惹期待

   在即将于6月12日播出的《两生花》中,刘恺威饰演一个又暖又萌又呆的复合型男神,而网友近乎一边倒赞成的态度,则充分显示片方独到的眼光。在今日曝光的海报中,刘恺威自爆了“呆萌”男神追女的八大秘诀:“拿下胃”、“温暖心”、“讨好娃”、“重陪伴”、“看住人”、“懂旅行”、“会浪漫”、“能依靠”。这样的全能呆萌暖男神瞬间成为网友的心头好,某网友激动地表示:“6月12日,浙江江苏卫视《两生花》播出。演得了高冷傲娇毒舌男,做得了全能暖男,刘叔叔奏是这么屌。”从网友的反应可以看出,升级为父亲的刘恺威,此次冒险变脸还是非常受期待的。

   秦漠注定要被虐 《两生花》纯爱风备受推崇

   “命中注定”一词,放在刘恺威身上特别合适,因为他塑造的角色总会被女主角虐得“体无完肤”,看得观众“五脏俱裂”。由此看来,他在《两生花》也逃脱不了“被虐”的命运。秦漠的性格非常温暖,无论是对爱人还是对孩子都是如此,这样的男子不被虐,简直天理不容。

   作为一部主打纯爱的都市爱情剧,《两生花》中的爱情基调是干净、温暖的。虽然,剧集汇集了身世之谜,商战风云,回忆的秘密等多条明线暗线,但贯穿始终的纯爱理念,“守护、遗忘、等待”的六字箴言,都是为纯爱服务。

   前有注定被虐的刘恺威,后有“举世罕见”的爱情,难怪网友纷纷表示,就盼着6月12日快快到来,看《两生花》是2015年夏季最幸福的事情。

下一页
分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖