人民网>>人民网四川频道>>新闻中心>>社会法治

大二女生网购丰唇器 “丰”成香肠嘴(图)

2015年06月02日09:22    来源:新闻晨报    手机看新闻
原标题:大二女生网购丰唇器“丰”成香肠嘴 已造成软组织损伤,需进行外科治疗 该类网售产品多无厂家、材质等信息

  “我们宿舍里的女生,几乎是冲着Angelababy的嘴唇去看‘奔跑吧兄弟’的。男同学说,特别是她卖萌的时候,很迷人。”小刘是上海一所高校的大二女生,梦想着有一天能拥有杨颖(又名Angelababy)那样性感的嘟嘟唇,在得知有一种物理丰唇法风靡社交网络时,当即跟风购买了一款“丰唇器”。

  只是,理想很丰满,现实却很残酷:理想中的嘟嘟唇非但没有出现,两片薄嘴唇却因长期受到外力吮吸,导致软组织坏死。

  网络上会经常流行一些所谓“美容神器”,专家提醒消费者注意安全。/晨报记者 肖允

                        
  88元买来“丰唇器”

  20多岁的小刘,身高1.6米,五官清秀,但她却一直对杨颖那样性感的嘟嘟唇情有独钟。

  后来,她从网上得知有一种物理丰唇法,叫“杯子丰唇”,当下十分风靡。她在一家网络购物平台上搜索后发现,确有类似原理的丰唇器售卖,就花88元买了一套:“塑胶的,罩在嘴唇上,用嘴吸入杯中空气形成负压,再松手,嘴唇就吸上了。”

  记者按照小刘的示范,把丰唇器往嘴上一罩,松开手,顿时感觉到整个脸皮都被拉到了嘴唇上,不一会,脸上就有点酸胀的感觉。

  小刘说,她买的这个算好的,要88元,网上还有几元的。她通常在上自习的时候,或者一个人在室内的时候才用,出门的时候,也会在上妆之前用上半个小时。“说明书上说,吸上半小时,就能保持丰唇一到两小时。如果经常使用,可以促进嘴唇肌肉组织再发育,达到丰唇的效果。”

下一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖