人民网>>人民网四川频道>>新闻中心>>市州新闻

自贡成佳镇客车与出租车相撞 90后的哥身亡(图)

2015年06月02日14:00    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:自贡成佳镇客车与出租车相撞 90后的哥身亡(图)

  车祸现场

  另有多名乘客受伤,事故原因还在调查

  昨日中午12点40分左右,省道S305自贡成佳镇上场口发生一起车祸,一辆从荣县开往自贡准备进成佳镇装客的客车与一辆出租车相撞,两车车头损毁严重。事故造成出租车和客车上乘客多人受伤,其中23岁的出租车司机死亡。目前,车祸原因正在调查中。

  两车相撞 的哥身亡 围观居民叹息可惜

  “119啊!成佳上场口出车祸了,一个客车和出租撞到了一起,你们快来救人!”昨日中午12点52分,自贡消防接到报警称,省道S305线自贡成佳镇上场口发生车祸,一辆客车和出租车相撞。据悉,当消防官兵赶到现场时,被卡在出租车驾驶室内的驾驶员已经没有生命体征。

  在现场,两车因撞击破碎的零部件散落一地,客车驾驶室前车头损毁严重,被撞掉了一个边角,旁边的出租车顶棚已经被消防官兵破拆开来,驾驶室位置已经面目全非,白色的安全气囊干瘪地从方向盘上垂下,座椅上血迹隐约可见,车尾蹭到了人行道边的栅栏上,整个出租车就像是被人特意停放在人行道上一样,车头向外,与道路成90度直角。

  “好年轻嘛,才23岁,可不可惜。”车祸旁边,附近的居民围聚在此,议论着车祸的惊险和不幸罹难的年轻男驾驶员。现场一位知情的大爷告诉记者,车祸中身亡的驾驶员1991年生,23岁多,自贡荣县人,家中的独子。

  “慢一步肯定死了” 亲历者回忆事故惨烈

  “事情发生得太突然,我完全是晕的,不知道怎么回事。”客车上受伤的乘客吴大哥说,事发时客车是从荣县开往自贡方向,正准备左转进入成佳镇上装客,撞击之后发生的事情则记不起。出租车上的乘客谢先生表示,出事前这辆出租车还在马吃水(地名)停了10多分钟,见没人上车才出发走的荣县。

  据围观群众介绍,车祸发生时有现场目击者。随后记者联系上了车祸的亲历者彭俊洪。事发时,66岁的彭俊洪正准备到成佳镇上办事,埋头走在车祸发生处人行道上,一阵撞击声后玻璃渣飞溅到他脸上、身上,衣服和裤子也溅满了汽油和灰尘。

  “当时我在地上坐了很久才回过神来。”简短停顿之后,彭俊洪准备转身质问驾驶员时,却见到车祸惨烈的场景当场就吓住了。“转身一看才发现身旁有辆出租车,驾驶员已经死了。”彭俊洪说,“当时我在地上坐了很久才回过神来。”

  据悉,自贡市第三人民医院总共收治了5名车祸中的伤者。其中出租车上副驾驶和后座上两名乘客伤情偏重,一人住进了重症监护室,另一人撞到头部,在神经外科接受治疗。

  目前,车祸原因正在调查中。

  原标题:客车与出租车相撞 90后的哥身亡

分享到:
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖