人民网>>人民网四川频道

美国:24个最值得探访的秘密景点

2015年06月02日16:00    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美国24个最值得探访的秘密景点

  据美国“Thrillist”网站5月28日报道,每一个爱旅行的人都会发现当你在旅途中时,总是会有一件事情让你印象深刻,那就是几乎每一本旅游攻略里面都会推荐一些又小又难找的酒吧。但是这些小小的地方绝对会让你不虚此行。无论是洛杉矶的地下通道,还是西雅图的太空枕塔,你都只能坐在一个非常私人的地方去好好享受美景。所以,我们在下面的报道中盘点了几乎美国所有城市里面的隐藏景点。

  芝加哥黑帮“窝点”
  在我们的印象中,黑社会永远都不会忘记任何一个债务,但是这并不意味着他们就可以记住电话号码。走过芝加哥北河附近的哈利嘉瑞牛排店(Harry Caray’s Steakhouse),然后穿过哈利酒吧(Harry’s Bar),再经过一个地下室,就来到了一个满是类似于 Al Capone’s enforcer Frank Nitti(像是一个记录了芝加哥黑帮首领们的联系信息的地址薄)的黑帮成员们的物品仓库。如你所知,这些黑帮首领们和普通的暴徒可不同,这个仓库里放着的都是一些落伍的智能手机之类的。

  天使之城错综复杂的隧道
  在the Hall of Records后面,位于洛杉矶主城区的北希尔街和北百老汇之间,沿着大公园的地方有一部电梯,当你乘坐上这部电梯,然后门再次打开时,你会发现自己迷失在洛杉矶的中心。漫步在这座城市的隧道里(注意有些地区是封锁了的),然后原路返回,你会觉得连空气都有幸福的味道。

  迈阿密的水下公墓
  如果你能够潜水到40英尺(约合12米),你可以去看看位于迈阿密海岸附近的海王星纪念礁(N25o42.036′,W80o05.409′)这并不是一个普通的珊瑚礁。这是有史以来最大的人造礁,并且这还是一个公墓,而且据说人们还在扩大它的规模,即使这听起来有些瘆的慌。

  塔科马的游击艺术
  想要把黑光崇高的海报变得更加立体一些吗?好吧,你需要寻找它。一个不为人知的艺术阴谋“美丽的角度”(Beautiful Angle)发明了凸版印刷海报,大约一个月发布一次,然后在城市里面进行限量地发放。关注他们的脸书和推特就可以获取关于发放时间和地点的消息。

下一页
分享到:
(责编:王波(实习生)、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖