人民网>>人民网四川频道

四川三名少年因缺钱上网实施盗窃被抓现行

2015年06月02日12:18    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:达州 缺上网钱三少年盗窃被抓现行

  近日,达州市开江县三名少年因缺钱上网,便动起了歪主意,为了逃避警方的打击,三人坐车来到邻近的宣汉县实施盗窃,哪知刚出手,就被抓了个现行,现被公安机关依法给予行政拘留处罚。
  据警方介绍,曾某初中毕业后便辍学在家,整日无所事事,结交了一些社会上的朋友,经常约在一起吃喝玩乐。曾某上网、玩耍开销越来越大,渐渐有了小偷小摸的习惯。一日,曾某和姚某、陈某三个“哥们儿”凑在一起,商量去宣汉整点钱来花花。
  5月30日凌晨2点,三人按照事先踩好的点,准备将停在东乡镇某街一辆价值约5000元的摩托车偷走。三人得手后,推着摩托车准备逃跑。不料被下夜班的热心群众发现三个人鬼鬼祟祟很可疑,于是打电话报警,当地派出所迅速出警,将三人抓了个正着。目前,三名少年因为盗窃未遂得到了应有的处罚。

分享到:
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖