人民网>>人民网四川频道

泸州一男司机“失足”撞向交警 交警蜀黍腿部“中枪”

2015年06月02日10:54    来源:泸州新闻网    手机看新闻
原标题:泸州一男司机“失脚”撞向交警 交警蜀黍腿部“中枪”

  今(2)日上午8时许,泸州新闻网网友@泸州那点事儿微博报料称,“江阳南路往堰塘湾方向,一个交警哥哥被一辆白色小车撞到。交警坐在地上,捂着脚踝,疑似受伤。”随即,泸州新闻网记者赶往现场了解情况。

现场

  现场

  8时30分,记者在江阳区江阳南路堰塘湾路口现场看见,一辆车牌号为川E F68XX的白色丰田轿车停在路口,车前方有一身着警服的交警坐在地上,旁边有数名其他交警正在疏导交通和处理事故,周围聚集了大量围观群众。数分钟后,救护车到达现场,当事交警被送到了位于附近的泸州中医医院。

  在现场关注事情进展的市民董正强告诉记者,事情大约发生在8点10分左右,好像是当事车辆走错了路,被交警拦下,就撞上了。

下一页
分享到:
(责编:王波、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖