人民网>>人民网四川频道>>图片中心

泰民钟铉献唱《学校2015》OST 金所炫陆星材拍画报

2015年06月01日15:45    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:SHINee泰民钟铉为《学校2015》献唱OST 金所炫陆星材拍画报 (图)

  人民网6月1日讯 韩国男团SHINee成员泰民、钟铉将为电视剧《学校2015》献声,演唱一首插曲《她的名字》。

  SM娱乐今日表示,由SHINee钟铉及泰民演唱的《学校2015》插曲《她的名字》将于1日中午通过各大音源网站公开。

  SHINee钟铉及泰民演唱的《她的名字》是一首表达对最珍爱的人的思念之情的歌曲,展现剧中南柱赫、金所炫、陆星材三人之间的复杂感情。抒情的曲风与钟铉、泰民具有感染力的声线结合,必将十分动听。

  另外,《学校2015》将于今晚(韩国时间)播出第十一集。

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖