人民网>>人民网四川频道>>图片中心

景甜晒童年美照 穿大号外套侧躺沙滩模样搞笑(图)

2015年06月01日16:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:景甜晒童年美照 穿大号外套侧躺沙滩模样搞笑(图)

景甜晒童年美照穿大号外套侧躺沙滩模样搞笑(图)

  景甜微博截图

  今日是六一儿童节,不少明星分享童年旧照,其中,景甜也晒出一张儿时躺在沙滩上的照片,并打趣称:“标准沙滩照一枚!祝大家六一儿童节快乐!”照片中,景甜歪戴棒球帽,穿着大号绿色外套,臃肿厚实,她脸蛋圆圆得,十分可爱。

  照片曝光后,网友纷纷留言,“小时候要肉乎乎才萌,长大后要瘦滴滴的才美,请问妞是怎么做到小萌大美的”,“这妩媚的身姿,什么鬼”,“美少女醉卧在沙滩上”。有人则调侃小景甜的这个姿势是“醉卧沙场君莫笑”。

分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖