人民网>>人民网四川频道>>图片中心

《花儿与少年》揭逗比女神炼成记 呆萌郑爽引热议

2015年06月01日14:56    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《花少》揭逗比女神炼成记 呆萌郑爽引热议

   《花儿与少年》上周六播出之后,节目末尾播出的《远行记》中,曝光了郑爽小时候一段扭秧歌的视频,呆萌搞笑的样子瞬间引发网友热议,更是让她成功获封为“逗比女神”。

   郑爽自带“喜剧天赋” “假小子”“女神”两不误

   郑爽出道以来饰演的角色一直定位于“清纯女神”,但是《花少》播出以后,豪爽又丝毫没有偶像包袱的郑爽却收获了“爽爷”的称号。而近期节目中曝光了郑爽小时候的视频,小小年纪的她不仅画着喜剧效果十足的小红唇,更是表情丰富的念着台词扭着秧歌,如此颠覆形象的表现,理所应当的让郑爽粉丝群炸开了锅。

   无意间发现偶像的“喜剧天赋”之后,粉丝也趁热打铁的在网上展开“换角邀请”,短短几个小时之内就已经成功上了个大网页的热搜榜。然而在被问及自己最期待挑战什么角色的时候,郑爽则表示特别想挑战“假小子”的角色,“因为其实生活中我也是个不折不扣的假小子”,粉丝则贴心表示“无论是假小子还是逗比你都是我们心目中的女神!”

   郑爽获赞“别人家的小孩儿” “全能女神”责任心爆表

   郑爽在《花少》中任导游时iPad不离身变身“奋斗小达人”,颇有一番“不到黄河心不死”的倔强。责任心超强并且自称“胆子小”的她,从不在别人面前流泪,过重的压力虽曾让她几度失声痛哭,但相比“失态”来说,更多的是成长收获。床不够的时候,主动让床睡沙发,别人睡觉的时候默默打扫卫生,团员遇到小问题的时候,她比任何人都着急。“她就是一个会不吭声在角落,然后帮你干所有事情的女生”,郑爽大学老师毫不吝啬的评价,让郑爽成功获封“别人家的小孩儿”,看来,如此优秀的“全能女神”让粉丝爱不释手也是理所应当。

分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖