人民网>>人民网四川频道>>图片中心

父母带孩子看豪华别墅 称激发孩子成功欲(组图)

2015年06月01日08:54    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:父母“六一”前带孩子看豪华别墅激发成功欲

  2015年5月31日,广东清远,家长参团或自驾车带着孩子去参观一套卖400多万元的豪华高档度假别墅,以此来激发孩子的成功欲望。

  六一儿童节到了,你会带孩子去哪里玩?是旅游景区、商场、游乐场,还是书城、博物馆?有一群这样的家长,竟然参团或自驾车带着孩子去参观一套卖400多万元的豪华高档度假别墅,以此来激发孩子的成功欲望,传递给孩子的信息就是要其努力学习,从小要有奋斗理念与财富意识,长大后才能成功,才有能力购买豪华别墅与名车。

下一页
分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖