人民网>>人民网四川频道>>图片中心

父母带孩子看豪华别墅 称激发孩子成功欲(组图)

2015年06月01日08:54    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:父母“六一”前带孩子看豪华别墅激发成功欲

  与马仁文一同来的还有做办公家具的蓝贤明,据蓝先生介绍,他大儿子10的时候,他就开始带大儿子去看高端地产项目与车展,告诉孩子要努力做事,勤奋工作,设法赚钱,才有能力购买这些代表成功的高端消费品。暑假则带孩子回粤北农村,让儿子跟爷爷上山伐木,下田割稻。在他的精心调教下,大儿子大学毕业后开始在家里的工厂上班,短短3年时间,大儿子已经基本能够独立管理工厂了。在大儿子教育成功的基础上,他现在也经常带今年16岁的小儿子去看豪华别墅与名车展览了。

  据鹤鸣洲温泉度假村工作人员介绍,每逢周六日都有家庭带孩子来参观别墅,并以此种方式激发孩子的成功欲望与财富梦想。这周六周日刚好逢六一儿童节,前来的家庭多了很多,平时周六周日每天都超过50个家庭前来,而这周六周日接待的客人已经超过300个家庭。这些家庭有的老板家庭,有的是工薪家庭。

上一页下一页
分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖