人民网>>人民网四川频道>>图片中心

父母带孩子看豪华别墅 称激发孩子成功欲(组图)

2015年06月01日08:54    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:父母“六一”前带孩子看豪华别墅激发成功欲

  这些游客都是带着孩子来的,家长带着孩子,在工作人员的引领下,参观了各种豪华温泉度假别墅样板房。别墅有2层,内设游泳池、私家温泉池、茶室、书房、客厅等,出售价约400万元一套。

  这些家长在带孩子们参观的过程中,都会大致地告诉孩子:财富代表了一个人的社会地位,也是一个人成功的标志,只有从小努力学习,树立财富理想,渴望成功,长大了才有机会成为富贵一族,有能力购买几百万元一套的度假别墅。每到假期、周六日就可以带上父母、孩子来这样度假。

上一页下一页
分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖