人民网>>人民网四川频道

BAT大佬年轻照:马云模样没变 马化腾是乖乖仔

2015年06月01日10:52    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:BAT大佬年轻照:马云模样没变 马化腾是乖乖仔

  6月1日消息,今天是六一国际儿童节,孩子们在这一天尽情的享受节日带来的快乐,曾几何时,现在叱咤风云的那些互联网大佬也有着天真的童年,让我们翻开记忆的相册,感受一下BAT三位大佬年轻时的照片。

  阿里巴巴董事局主席:马云

  阿里巴巴董事局主席马云的相貌总会成为人们评论的话题,马云的朋友以及他自己都曾调侃过自己的相貌。现在看看马云年轻的样子,嘿!你别说还真没怎么变,依旧长得那么“个性知足”。而在马云小时候就体现了他严重偏科的问题,上第四节数学课时,马云肚子饿了,就开始发呆,这时老师提问马云“1.230小数向右移动一位,将会怎么样?”马云毫不犹豫地回答:“将会吃午饭!”

下一页
分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖