人民网>>人民网四川频道

美国五世同堂大家庭再填新丁 孙辈达到100人

2015年06月01日09:36    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美五世同堂大家庭再填新丁 孙辈达到100人

  据美联社2015年5月26日报道,美国伊利诺伊州昆西市的夫妇利奥 曾格尔(Leo Zanger)与露丝 曾格尔(Ruth Zanger)今年4月8日又迎来了一个重孙,这使得他们五世同堂大家庭的孙辈人数达到100个。

  据悉,这对老夫妇结婚已有59年,该家庭中大部分人都生活在昆西地区,每次家庭聚会,他们都需要租教堂,消耗掉50磅(约合22千克)的火腿或整整十只火鸡。

  对于如此庞大的家庭,利奥表示,上帝不停地给他们家送来子孙,他们也只得接受。但对于不停增加的后代人数,他却十分乐观,“永远都会有新生儿居住的地方”。(实习编译:王雪婷 审稿:朱盈库)

分享到:
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖