人民网>>人民网四川频道>>娱乐>>海外星闻

《Running Man》制作方接恐吓电话:不换人就炸电视台

2015年06月01日10:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩国"跑男"制作方接恐吓电话:不换人就炸电视台

韩国“跑男”制作方接恐吓电话:不换人就炸电视台

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”消息,韩国人气综艺《Running Man》(跑男)开播5年来人气居高不下,录影所到之处总是人山人海,备受各年龄层观众喜爱。日前,节目制作方SBS电视台却收到恐怖威胁,对方表示不满节目演出人员,要求换人,并警告制作单位若不处置,就要炸了电视台。

  据悉,SBS电视台收到威胁后迅速报警处理,警察局在很短的时间内根据线索逮捕一名53岁表姓男嫌疑人。据悉,该男子在喝得十分醉的情况下收看《Running Man》,对该集的某位出演嘉宾感到不满,所以在傍晚4点55分用自己的手机打电话到电视台抗议,并扬言炸毁电视台,警方根据电话号码顺利查到嫌犯的住家地址,前往将之逮捕归案。

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖