人民网>>人民网四川频道>>生活>>时尚

佘诗曼40岁生日po美照 揭秘"冻龄"美人的保养方

2015年06月01日09:44    来源:人民网-健康时报    手机看新闻
原标题:佘诗曼40岁生日po美照 揭秘"冻龄"美人的保养方

  5月28日是香港著名女星佘诗曼40岁的生日,23点58分,她通过微博晒美照,并感恩的写道:“感谢每一位出现在我生命的人,感谢你们的爱建立我的美丽世界,今年生日真的快乐了!”

佘诗曼生日晒美照

  佘诗曼生日晒美照

  照片中,佘诗曼趴在点有心形蜡烛的桌子上,露出迷人的微笑,依旧皮肤白皙,样貌也与从前并无区别,在烛光的映衬下,显得格外的漂亮。网友在为她送上祝福的同时,也感叹其不老容颜,有网友表示:“求女神赐教‘冻龄’秘诀”。

  佘诗曼一向有“小腰精”之称,长相和身材都非常赞的她是怎么保养得呢?

  按时吃饭是最好的美容秘籍

  佘诗曼介绍说,在我看来,按时吃饭是最好的美容秘籍。吃饱饭后就不会感到肚子饿,才不会有意去吃零食,其实很多零食都是垃圾食品,比米饭更容易使人发胖,但又不能提供人体必须的营养,长期不吃主食,不仅对身体不利,还会使人增加肥胖的风险。如今,为了减肥,很多人不愿意吃饭,但佘诗曼却不赞同这一点。

  “吃饭配菜”而不是“吃菜配饭”

  佘诗曼介绍说,我曾经看过一些专家的研究报告,表明吃饭有助降低血清胆固醇含量,能抑制人体脂质含量上升,因此,经常吃米饭的人罹患心脏血管疾病及肥胖症的机会较低。专家推荐“吃饭配菜”而不是“吃菜配饭”,才是保证营养均衡的饮食习惯。另外,我每天一定会喝够8杯水,这样可以充分补水和排毒。

  热瑜伽,减肥又排毒

  运动也是佘诗曼的最爱,尤其是“热瑜伽”,即在一个恒定的高温中,进行一连串肢体伸展动作的运动,把人蒸得大汗淋漓,这样能把体内的毒素统统排出来。做完运动后,在睡觉前敷一张具有保湿和清洁功效的面膜,第二天皮肤就会很好。

  佘诗曼介绍说,从国中妈妈就开始让我转呼啦圈,每天坚持转半个小时真的很有用。为了塑造、展现和维持身材,我建议大家还是选一件好的塑形内衣。一个人身材好,其实三分是天生,七分靠努力,不去用心维护,身材还是会走样的。(本文综合自新浪娱乐、武汉晚报、网易)

分享到:
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖