人民网>>人民网四川频道>>新闻中心>>社会法治

患神经性厌食症女演员体重40磅 视频寻求帮助

2015年06月01日15:11    来源:人民网    手机看新闻
原标题:患神经性厌食症女演员体重仅40磅,视频寻求帮助

  五英尺七英寸的身高体重却只有40磅,她已生命垂危。

  来自加州南部的蕾切尔·法洛克现正恳求公众帮助挽救她的生命。

  这名37岁的女演员患神经性厌食症已有10年,她在YouTube上发布了一段视频,视频讲述了她与危及生命的饮食失调症的抗争。

  在视频中她解释道,最近几个月来自己的状况严重恶化,变得瘦骨嶙峋、呼吸困难,而且虚弱到难以在位于圣克莱门特的家中自行走动。

  她还透露道,该地区的医院因为她的“危险”体重会成为负担而拒绝为她治疗,因此她的丈夫罗恩·埃德蒙森(Ron Edmondson)不得不辞去工作,24小时照顾她。

  体重仅40磅,生命垂危的女演员讲述她对抗厌食症的战斗。 观看视频请点击文末“阅读原文”链接

  恳求:蕾切尔·法洛克住在加州,她与神经性厌食症已斗争了10多年,她在YouTube上发布了一段视频,讲述自己如何与危及生命的饮食失调症对抗。

下一页
分享到:
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖