人民网>>四川频道

邛崃高何镇红军小学留守儿童成都献艺(图)

王军

2015年06月01日16:56    来源:人民网-四川频道    手机看新闻

   

    人民网成都6月1日电 (王军)“这是什么果?”“这是青岗果。”“这是什么根?”“这是兹竹根。”“这个怎么用?”“这样剪。”……今日,在国际儿童节来临之际,来自邛崃高何镇红军小学的七位留守儿童在成都市七中附小展现根果艺术才艺。

    根果艺术主要是用乡村中最常见的枝叶或者松果种子等材料拼接黏贴成一系列人物动物或者生活中的简单场景。

    这次孩子们带来的作品主题涵盖了抗震救灾、建设新农村、我爱我家、生态乐园等。

下一页
分享到:
(责编:陈永斌、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖