人民网>>人民网四川频道

宋慧乔元彬玄彬Rain 揭00年代大热韩星现状

2015年06月01日07:10    来源:环球娱乐网    手机看新闻
原标题:宋慧乔元彬玄彬Rain 揭00年代大热韩星现状

  《冬季恋歌》是继《蓝色生死恋》之后又一部大火韩剧。根据某经济研究院调查公布,勇样热潮和《冬季恋歌》效应,带动韩国旅游15%的增长。之后参演多部作品,投资经营多样事业,担任制作人制作电视剧,是“叫兽都敏俊”金秀贤的老板。

  去年12月日本一家媒体爆料称,韩国艺人裴勇俊与一名27岁的普通女性已交往了3个月,裴勇俊的经纪公司不久后确认了该消息。裴勇俊的女友是韩国某著名企业负责人的女儿,近日又有消息称裴勇俊被富二代女友甩掉了。

上一页下一页
分享到:
(责编:陈永斌、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖