人民网>>人民网四川频道>>图片中心

《花儿与少年》许晴再次任性 花少团土耳其遭遇"分裂"危机

2015年05月31日18:05    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:许晴再次任性 花少团土耳其遭遇"分裂"危机

   《花儿与少年》第二季中,姐弟一行七人一路从英国到土耳其虽然也经历过误会和分歧,但本不相熟的大家也在旅行中逐渐熟悉彼此,成了和睦的一家人。可谁也没想到,在下期《花儿与少年》中,好不容易建立起来的和谐气氛,又被推向了悬崖边缘,而这次危机的焦点,意外的是在本季节目中一直低调温柔的二姐许晴,惊人反转实在让人好奇究竟在土耳其的房车之旅中,到底又出了什么意想不到的情况?

   从“火星姐姐”到温柔女郎,许晴跨越两季变身忙

   许晴的再次加入是《花儿与少年》第二季的一个惊喜。在第一季中,许晴曾饱受争议,就是因为保有一颗单纯天真的心,喜欢在旅途中的感觉,却缺乏在旅途中必要的时候照顾自己,迁就他人的能力。

   然而就当所有人以为《花儿与少年》第二季会以全新阵容亮相之时,许晴却再次回归节目,实在让人意外。也许是的确喜欢旅行,许晴再次加入了花少团。而我们也惊讶地发现这一季的许晴有了明显的变化,她不露锋芒也不楚楚可怜,而只是跟着大部队一路疯狂,一路笑闹,在必要的时候也颇有几分做姐姐的威严样子。虽然有网友笑称许晴本季实在“存在感不高”,但也有人夸赞她变得更加成熟和温柔。

   任性小公主再次回归,花少团集体面临失控

   上期节目中,花少团来到了新的国度土耳其。不管是清真寺的游戏还是搭乘房车来到滑翔伞俱乐部,一切都进展顺利。然而在节目结束后播出的下期看点中,我们却看到了意想不到的画面:许晴任性痛苦,花少团几乎全员黑脸,似乎又有一场矛盾即将爆发。

   在预告中,许晴似乎对大家的随意的态度表示不满,认为所有人都抱着这样无所谓的想法就无法继续旅行。而面对成员中意见分歧的状况,导游井柏然提出的各种提议又被几位姐姐一一漫不经心地否决,让他自己的情绪也降到谷底。虽说毛阿敏作为大姐在不断在劝说和开导,然而最终镜头还是定格在许晴一个人哭泣的背影上。

分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖