人民网>>人民网四川频道>>图片中心

范爷张馨予取消关注 张馨予删与范冰冰合照

2015年05月31日17:53    来源:海外网    手机看新闻
原标题:范冰冰张馨予已互相取消关注

范冰冰张馨予已互相取消关注

范冰冰张馨予已互相取消关注

  据新文化报报道,前日,李晨在微博上发布一张与范冰冰的合影,配文“我们”,随后范冰冰转发,并配以同样的文字,二人正式公布恋情。而这几天,一组李晨、范冰冰家庭聚会照在微信朋友圈中疯传,现场照片传递出来的信息再次印证了两人目前的情侣关系。画面中范冰冰和李晨虽没有同时出镜,也就是说并不“同框”,但同时和一名可爱的小朋友亲密合照可见关系密切,李晨怀抱小朋友父爱满满。

  此外,范冰冰、李晨公布恋情后,虽然曾和范冰冰拍戏的伙伴、同时也是李晨前女友的张馨予在微博祝福,但眼尖的网友发现,范冰冰、张馨予已经互相取消关注。而且张馨予2014年拍“武媚娘”时,曾和范冰冰一起搭肩合照,当时还发微博赞对方是“小萌妞儿”,二人看起来感情不错,但现在已经找不到这条微博。

下一页
分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖