人民网>>人民网四川频道>>新闻中心>>本网专稿

四川什邡:警方当场击毙一开枪拒捕嫌犯

记者 李平

2015年05月27日22:02    来源:人民网-四川频道    手机看新闻

  人民网成都5月27日电(记者 李平)记者刚刚从四川德阳市公安局获悉,5月27日下午15时许,在什邡市公安局刑侦部门的协助下,成都市公安局刑警支队、特巡警支队、新津县公安局组成的专案组,在什邡市双盛镇抓捕一涉嫌故意杀人的犯罪嫌疑人徐某。

  抓捕过程中,犯罪嫌疑人徐某突然向堵截其逃窜的民警开枪,造成参战民警朱伟华身负重伤。随后,参战民警将犯罪嫌疑人徐某围堵至一废弃房屋后,徐某仍继续持枪反抗,被民警依法击毙。

  目前,受伤民警朱伟华正在什邡人民医院抢救。案件还在进一步调查中。

  此外,成都市公安局官方微博“平安成都”也发布了该事件情况通报。

成都市公安局官方微博截图

分享到:
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖