人民网>>人民网四川频道

20万部ZenFone被退回 华硕完成全年出货目标难了

2015年05月26日09:53    来源:赛迪网    手机看新闻
原标题:20万部ZenFone被退回 华硕完成全年出货目标难了

  5月26日消息,由于华硕的智能手机ZenFone在从Android 4.4升级为Android 5.0时出现了问题,消费者们已经将20万部ZenFone退回给华硕。预计华硕ZenFone 2在中国市场的销量将因此而受到影响,更有业内人士指出,这可能还会影响到华硕今年的2500万部智能手机出货量目标能否实现。

  据知情人士透露,华硕在今年第一季度仅出货300万部ZenFone智能手机,预计第二季度的出货量为480万部。今年2500万部ZenFone出货量中包括销往中国市场的800万部。

  华硕预计6月份能够出货近200万部ZenFone,它计划在第三季度时每月出货300万部ZenFone,其中大部分将是ZenFone 2。

分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖