人民网>>人民网四川频道>>新闻中心>>人事任免

邓勇任四川省副省长、公安厅厅长(图/简历)

2015年05月21日12:46    来源:人民网    手机看新闻
原标题:邓勇任四川省副省长、公安厅厅长

邓勇资料图

  人民网北京5月21日电 据四川日报官方微博消息,5月21日上午举行的四川省第十二届人大常委会第十六次会议第二次全体会议,表决通过了省长魏宏向省人大常委会提出的任免案,任命邓勇为四川省人民政府副省长、公安厅厅长,免去侍俊的四川省人民政府副省长、公安厅厅长职务。

  简历:

  邓勇,男,汉族,1961年7月生,北京人,大学学历,1977年1月参加工作,1979年10月加入中国共产党,现任四川省公安厅党委书记、省委政法委副书记。(简历来源:四川省公安厅网站)

分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖